Wrapper VAST

Uma instância VAST que redireciona o usuário para outro URL a fim de veicular um anúncio VAST. Além dos URLs de monitoramento dentro do anúncio, o wrapper pode ter os próprios URLs de monitoramento que recebem ping. O wrapper também pode fornecer criativos à prova de falhas para exibição caso o VAST incluído não retorne um anúncio. No Ad Exchange, é necessário um certificado para adicionar um wrapper de propriedade.