Wrapper VAST

Un'istanza VAST che rimanda a un altro URL per pubblicare un annuncio VAST. Il wrapper può disporre di URL di monitoraggio propri di cui viene eseguito il ping in aggiunta agli URL di monitoraggio dell'annuncio inserito. Il wrapper può fornire anche creatività di sicurezza da mostrare nel caso in cui il VAST inserito non riesca a restituire un annuncio. In Ad Exchange, per aggiungere un wrapper di proprietà è necessaria una certificazione.