Percentuale di visualizzazione

Nell'ambito degli annunci video, la percentuale di visualizzazione è la percentuale di corretta pubblicazione e visualizzazione di un annuncio. Un annuncio video implica una percentuale più elevata di fallimento, a causa di problemi di visualizzazione, limiti della larghezza di banda e una maggiore probabilità che l'utente abbandoni la pagina prima che l'annuncio si carichi. In alcuni casi, un annuncio video viene richiesto in modo proattivo per ridurre la latenza.

Percentuale di visualizzazione = Numero di volte in cui il primo frame viene visualizzato/Numero di volte in cui l'annuncio ha vinto l'asta