Playlist de vários anúncios em vídeo (VMAP)

A playlist de vários anúncios em vídeo (VMAP) é um padrão da IAB que retorna vários anúncios para exibição durante um vídeo. Embora o VAST 3.0 (e versões mais recentes) tenha compatibilidade com sequências de anúncios por conjuntos, a VMAP oferece aos proprietários de conteúdo mais controle sobre a posição e o tempo dos anúncios, especialmente quando eles não têm controle ou propriedade do player.