Video Multiple Ad Playlist (VMAP) .

Video Multiple Ad Playlist (VMAP) è uno standard IAB che consente di restituire più annunci video da riprodurre durante un video. Mentre VAST 3.0 (e versioni successive) supporta le sequenze di annunci tramite pod, VMAP offre ai proprietari dei contenuti un ulteriore controllo sul posizionamento e sulla sincronizzazione degli annunci, soprattutto quando non hanno il controllo o la proprietà del player.