Imparare la procedura di approvazione degli annunci

Nozioni di base sulla gestione dell'approvazione degli annunci

Tutti gli annunci su Authorized Buyers vengono sottoposti a una procedura di approvazione per verificare che siano sicuri e appropriati per gli utenti. Ogni annuncio viene esaminato per verificare che sia conforme alle nostre norme pubblicitarie.

Se vengono rilevati problemi, riceverai una notifica relativa alle nostre norme e informazioni su cosa puoi fare per far approvare l'annuncio.

Inviare annunci per l'approvazione

Gli annunci vengono pubblicati solo dopo essere stati esaminati e approvati.

Ogni volta che crei un nuovo annuncio o apporti modifiche a un annuncio esistente, l'annuncio viene automaticamente inviato in revisione. Se modifichi un annuncio approvato, questo torna in coda per essere esaminato e non può essere pubblicato finché non viene riapprovato.

Sequenza temporale

Gli annunci vengono esaminati il più rapidamente possibile, in genere entro un paio d'ore. Il sistema di verifica degli annunci potrebbe controllare i contenuti che stai pubblicizzando, il sito web del tuo inserzionista, l'utilizzo dei cookie e l'utilizzo dei fornitori di tecnologia.

Se stai aspettando la revisione dei tuoi annunci da più di due giorni lavorativi, contattaci.

Stato di approvazione

Durante il processo di approvazione, agli annunci viene assegnato uno stato. Per controllare lo stato dell'annuncio, accedi al tuo account e osserva la colonna "Stato" nella scheda Creatività. Di seguito sono elencati i possibili stati:

• In attesa di revisione: l'annuncio è ancora in fase di revisione da parte di Google.
  • Approvato: l'annuncio è stato accettato e ora può essere pubblicato.
  • Non approvato: c'è un problema nell'annuncio e al momento non può essere pubblicato.
  • Certificato obbligatorio: la creatività rientra nella categoria di giochi e scommesse online e non ha un certificato statale statunitense.

Esempio

Un annuncio di giochi e scommesse POTREBBE avere lo stato "Approvato con condizione", poiché pubblichiamo questo tipo di contenuti solo in un numero limitato di paesi per le transazioni relative ai soli deal.

Gestire gli annunci non approvati

Se l'annuncio non rispetta le norme di Authorized Buyers verrà contrassegnato come non approvato.

Puoi visualizzare tutte le mancate approvazioni degli annunci in Creatività.**

Nuovo invio delle creatività

Esistono tre modi per far sì che gli annunci non approvati vengano sottoposti a revisione e diventino idonei per partecipare all'asta.

• API REST: invia una richiesta di revisione supplementare della creatività tramite l'API REST.***
  • Risposta all'offerta: una volta corretta una creatività non approvata, invia l'ID creatività di una nuova versione tramite una risposta all'offerta. Ciò assicura che la creatività venga sottoposta a revisione in modo automatico dal nostro sistema di verifica.
  • Richiesta manuale: se non sei in grado di inviare nuovamente le creatività tramite l'API REST o una risposta all'offerta, contatta il tuo team di assistenza di Authorized Buyers per richiedere manualmente una revisione supplementare delle creatività.

Le creatività in esecuzione in un inventario di asta aperta e in un Preferred deal hanno due diversi stati, indicati in Authorized Buyers e nell'API REST 1.4 e versioni successive.

La tua creatività potrebbe non essere approvata per la pubblicazione nell'asta aperta, ma potrebbe esserlo per la pubblicazione in un Preferred deal.

Le creatività caricate tramite l'API devono essere recuperabili (pronte per la pubblicazione) al momento del caricamento.

Verifiche automatiche delle creatività

Authorized Buyers esegue verifiche automatiche delle creatività per garantire la qualità degli annunci sulla piattaforma di scambio pubblicitario. Questo non influisce sulle linee guida di Authorized Buyers, ma le creatività non conformi alle nostre norme vengono messe in pausa fino a quando non vengono corrette.

I problemi che si verificano più frequentemente sono: URL di destinazione non funzionanti, cookie flash, indirizzi IP raw, macro clic mancanti o non funzionanti, chiamate di quarte parti non valide, pagina di destinazione non dichiarata o errata, utilizzo errato dell'ID creatività del cliente, fornitori non certificati e dimensioni di download delle creatività.

Per maggiori informazioni su queste linee guida, visita la pagina Norme di Authorized Buyers e loro applicazione.

** Puoi trovare le creatività se sono state attive (inviate oppure con offerte) negli ultimi 15 giorni.
 *** Se invii di nuovo una creatività attualmente approvata tramite l'API REST, la sua pubblicazione verrà interrotta fino ad avvenuta riapprovazione.