Eseguire la migrazione al protocollo OpenRTB

Il 15/02/2025 Google eseguirà la migrazione dal protocollo Google Authorized Buyers al protocollo OpenRTB per allinearsi meglio agli standard di settore. In definitiva, ciò dovrebbe ridurre l'attrito nell'integrazione e la complessità di manutenzione. Forniamo questa guida alla migrazione per assisterti nella transizione al protocollo OpenRTB.

Questa guida è costituita da quanto segue:

Guida alla mappatura

Visita il sito per sviluppatori per la guida completa alla mappatura. Se hai feedback, consulta la sezione Assistenza tecnica o condividili con il tuo account manager.

Sperimentazione

Google può configurare un esperimento A/B per testare il rendimento di un endpoint OpenRTB e di un endpoint per il protocollo Google. I report saranno disponibili tramite un bucket cloud. Se vuoi configurare un esperimento A/B o hai domande, contatta il tuo account manager.

Assistenza tecnica

Per ricevere assistenza tecnica o per domande sulla procedura, ecco alcune opzioni:

• Il tuo Technical Account Manager può rispondere a domande su configurazione dell'account, prodotti e UI, nonché offrire in parte assistenza tecnica. Se non hai un punto di contatto assegnato, utilizza il modulo di contatto.
  • Accedi alla sezione Contattaci se non ti è stato assegnato un Technical Account Manager per la configurazione dell'account.
  • Il forum di assistenza di Authorized Buyers fornisce risposte pubbliche su API o protocolli RTB. Puoi cercare domande simili per trovare risposte alle tue.
  • Utilizza l'assistenza tecnica via email per le API per risposte a domande private sui protocolli o sulle API RTB. A differenza del forum di assistenza, le domande qui sono private e possono includere dettagli sul tuo account che potrebbero aiutarti a effettuare accertamenti in merito alla tua domanda o al tuo problema.