PPID per offerte in tempo reale (beta)

Gli identificatori forniti dal publisher (PPID) sono identificatori proprietari a cui sono stati assegnati pseudonimi che vengono creati e controllati dai publisher.

I publisher possono condividere i PPID con la domanda di pubblicità programmatica di Google e con la domanda di terze parti (Authorized Buyers e utenti di Open Bidding ed SDK Bidding). Se attivati e soggetti a requisiti normativi e degli utenti, i PPID possono essere utilizzati dalla domanda di pubblicità programmatica per supportare la quota limite degli acquirenti e la personalizzazione degli annunci basati sugli interessi nel traffico programmatico, quando non sono disponibili cookie di terze parti o ID dispositivo. Tieni presente che, al momento, il PPID è disponibile solo al di fuori del SEE e del Regno Unito.

PPID e raccolta dei dati

I publisher possono decidere quali utenti di Authorized Buyers, Open Bidding ed SDK Bidding ricevono il PPID nelle impostazioni del canale di domanda. Solo gli utenti di Authorized Buyers, Open Bidding ed SDK Bidding attivati da un determinato publisher riceveranno il PPID da questo publisher.

Subordinatamente alle selezioni e ai consensi degli utenti e delle normative, gli utenti di Authorized Buyers possono generare e aggiornare i profili utente in base al PPID quando un publisher consente la raccolta dei dati per l'offerente. Come per tutti i dati delle richieste di offerta, gli utenti di Authorized Buyers possono utilizzare solo i dati delle richieste di offerta (incluso il PPID) provenienti dalle offerte che si sono aggiudicati. Scopri di più sulle norme di Authorized Buyers.

Chiedi ai publisher partner di esaminare le impostazioni del canale di domanda per consentire agli acquirenti di ricevere il PPID e generare profili utente.