Risolvere i problemi relativi ai motivi della mancata approvazione di un video

Scopri perché una creatività non è stata approvata per il messaggio "Formato video VAST non valido" nell'interfaccia utente Creatività.
Per scoprire quale motivo della mancata approvazione si applica alla tua creatività:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Vai a Risoluzione dei problemi > Creatività.

3. Filtra "Argomenti delle norme della rete" e seleziona Formato video VAST non valido.

4. Fai clic sulla creatività e sul pulsante del menu a discesa accanto a "Formato video VAST non valido" per visualizzare una spiegazione più dettagliata.

Ognuno dei seguenti elementi corrisponde a un motivo della mancata approvazione.

Espandi tutto  Comprimi tutto

La versione VAST non è stata specificata
Problema
Una creatività non è stata approvata perché non ha specificato la versione VAST.
Scopri di più sulle possibili azioni
Assicurati che la versione VAST sia specificata quando carichi creatività video VAST.
Impossibile recuperare la creatività VAST dal server
Causa

Ciò può essere causato da una serie di fattori, inclusi, a titolo esemplificativo:

• L'URL VAST rimanda a una risposta XML VAST inesistente.
  • La risposta dell'ad server non includeva le intestazioni CORS HTTP richieste.

Scopri di più sulle possibili azioni
Per evitare che le creatività video future non vengano approvate, assicurati che l'URL VAST fornito durante il caricamento di una creatività rimandi a una risposta XML VAST.

Nodo principale imprevisto
Causa

L'URL specificato da <VASTAdTagURI> reindirizza a una pagina web vuota.

Scopri di più sulle possibili azioni
Per evitare che le creatività video future non vengano approvate, assicurati che i reindirizzamenti VASTAdTagURI rimandino a un'altra risposta XML VAST.

Impossibile analizzare il valore intero della stringa (ad esempio, velocità in bit o larghezza)
Causa

Questo problema si verifica quando la velocità in bit specificata da un elemento <MediaFile> non è un numero intero. In genere ciò si verifica perché il valore di velocità in bit include una virgola (che è 1,234 invece di 1234) o un punto (che è 1,234 invece di 1234).

Scopri di più sulle possibili azioni
Per evitare che le creatività video future non vengano approvate, specifica la velocità in bit utilizzando solo valori numerici quando carichi la creatività.

Durante l'analisi del file XML è stata trovata una sintassi non valida
Causa

Ciò si verifica quando l'analizzatore sintattico XML xmllib non riesce durante l'analisi della risposta XML VAST, il che significa che l'offerente ha caricato una creatività con XML non valido.

Scopri di più sulle possibili azioni
Per evitare che le creatività video future non vengano approvate, convalida la struttura del file XML prima di caricare la creatività.

Versione VAST non valida
Causa

La versione VAST fornita non è valida. Attualmente Google supporta VAST 2.0, 3.0 e 4.0.

Scopri di più su cosa puoi fare
Aggiorna la creatività VAST in modo che utilizzi una versione VAST supportata.

Impossibile analizzare un nodo XML
Causa

VAST non è valido a causa di un errore nell'analisi del documento XML in quanto quest'ultimo non ha un formato corretto. Ciò potrebbe essere dovuto a una serie di motivi, tra cui tag mancanti, nidificazione dei tag errata o caratteri non validi.

Scopri di più su cosa puoi fare
Identifica e correggi gli errori nel documento XML. Per identificare gli errori, puoi utilizzare uno strumento di convalida VAST, come lo strumento di convalida VAST di IAB.

File XML vuoto
Causa

VAST richiede un file XML non vuoto.

Scopri di più sulle possibili azioni
Crea un file XML VAST con i tag richiesti. La specifica VAST di IAB fornisce un elenco dei tag obbligatori.

Durante l'analisi del file XML sono stati trovati nodi secondari che si escludono a vicenda
Causa

Due o più nodi secondari dello stesso nodo principale non possono essere presenti contemporaneamente. Ad esempio, un elemento <VAST> non può avere sia un nodo secondario <Linear> sia un nodo secondario <NonLinear>.

Scopri di più su cosa puoi fare
Rimuovi uno dei nodi secondari che si escludono a vicenda. Puoi utilizzare uno strumento di convalida VAST, come lo Strumento di convalida VAST di IAB,per identificare più facilmente i nodi secondari che si escludono a vicenda.

Nel nodo è consentito un solo tipo secondario di un tipo
Causa

La creatività VAST non è valida perché contiene un nodo con più di un nodo secondario dello stesso tipo. Ciò significa che ci sono due o più nodi secondari dello stesso nodo principale che hanno lo stesso nome di tag. Ad esempio, un elemento <Creative> non può avere due nodi <Linear> secondari.

Scopri di più su cosa puoi fare
Rimuovi uno dei nodi secondari duplicati. Puoi utilizzare uno strumento di convalida VAST, come lo Strumento di convalida VAST di IAB,per identificare più facilmente i nodi secondari duplicati.

Nome del nodo principale imprevisto
Causa

I documenti XML VAST devono avere un nodo radice denominato <VAST>. Se il nome del nodo principale è diverso, il documento XML VAST non è valido.

Scopri di più sulle possibili azioni
Dovrai aggiornare il nome del nodo radice in <VAST>. Una volta modificato il nome del nodo principale, devi convalidare la creatività VAST utilizzando uno strumento di convalida VAST, come lo strumento di convalida IAB VAST.

Nessun tag XML trovato
Causa

VAST è un linguaggio di markup basato su XML e tutti i documenti XML devono avere una struttura specifica, compresi i tag obbligatori.

Scopri di più su cosa puoi fare
Puoi utilizzare uno strumento di convalida VAST per identificare i tag mancanti. Online sono disponibili molti strumenti di convalida VAST, come lo strumento di convalida VAST di IAB.

La versione VAST non è supportata
Causa

La versione VAST fornita non è supportata. Attualmente Google supporta VAST 2.0, 3.0 e 4.0.

Scopri di più su cosa puoi fare
Per risolvere il problema di una versione VAST non supportata, devi aggiornare la creatività VAST a una versione supportata. Attualmente Google supporta VAST 2.0, 3.0 e 4.0.

L'annuncio VAST non presenta una risposta VAST InLine valida
Causa

Il documento VAST non presenta una risposta VAST InLine valida. Ciò significa che il documento XML VAST non contiene un annuncio VAST completo all'interno dell'elemento <Inline>.

Scopri di più su cosa puoi fare
Aggiungi un annuncio VAST completo all'elemento <Inline>. Puoi utilizzare uno strumento di convalida VAST, come lo Strumento di convalida VAST di IAB, per identificare più facilmente gli errori nel VAST InLine.

La catena di reindirizzamento VAST forma un loop
Causa

Uno dei reindirizzamenti nella sezione VAST rimanda a un reindirizzamento precedente che determina un caricamento all'infinito dell'annuncio.

Scopri di più su cosa puoi fare
Identifica e rimuovi il reindirizzamento che causa il loop.