Pacotes do Marketplace (Beta)

Saiba mais sobre os pacotes do Marketplace e veja como fazer o gerenciamento

Os pacotes do Marketplace são pacotes de inventário selecionados pelo editor, criados e publicados no Marketplace do Authorized Buyers para serem descobertos por você. Esse recurso traz a facilidade da compra em leilões abertos para os leilões privados, além de reduzir o atrito nas negociações.

Os pacotes do Marketplace são diferentes dos pacotes de leilão, que são pacotes de inventário de leilão aberto selecionados pelo comprador ou pelo Google. Eles podem ou não conter o inventário disponível para o leilão aberto. No momento, os pacotes do Marketplace estão no período Beta e incluem apenas inventário de smart TV ou over-the-top (OTT) selecionado de um conjunto limitado de editores premium.

Com os pacotes do Marketplace, os compradores podem:

• encontrar facilmente inventários premium selecionados diretamente pelos editores. Esse inventário nem sempre vai estar disponível no leilão aberto, e os pacotes disponíveis para sua conta vão aparecer automaticamente no Marketplace. É possível começar a segmentar o ID da transação imediatamente sem precisar passar pelo processo de negociação;
  • ter mais transparência no processo de descoberta de inventário. As informações fornecidas pelo editor, assim como as previsões semanais e a curva de lances, facilitam a pesquisa do inventário que você quer comprar;
  • simplificar o processo de negociação. Cada pacote do Marketplace recebe um único ID da transação, o que facilita o compartilhamento de pacotes entre vagas, até mesmo em plataformas de demanda (DSP), para transações imediatas. Quando um pacote do Marketplace é criado pelo editor, qualquer comprador qualificado para dar lances nele recebe automaticamente as solicitações de lance.
Os compradores do Authorized Buyers podem começar imediatamente a realizar transações nos pacotes do Marketplace que encontrarem e tiverem acesso. Basta segmentar o ID da transação da DSP desejada.

Encontre os pacotes do Marketplace

1. Faça login na sua conta do Authorized Buyers em https://realtimebidding.google.com
  2. Acesse Marketplace > Encontrar inventário > Pacotes do Marketplace. Essa página já está selecionada com os pacotes disponíveis para você.
  3. Use Adicionar novo filtro para pesquisar pacotes por Nome e ID da transação.
  4. Na visualização em tabela, é possível ver as seguintes informações:
  • Nome e Descrição são campos preenchidos diretamente pelo editor.
  • O tipo de pacote indica se ele é público, definido como disponível para todos os compradores pelo editor, ou exclusivo, definido como disponível apenas para compradores selecionados. Somente os pacotes exclusivos a que você tem acesso são exibidos no Marketplace. Os pacotes exclusivos também podem ter prioridade, ou seja, os compradores deles têm prioridade no leilão sobre os lances de leilão aberto.
  • O tipo de conteúdo descreve o inventário mais comum no pacote com base na estimativa histórica. As descrições compatíveis incluem áudio, smart TV, vídeo in-stream e jogos. Os tipos de conteúdo podem ser "Indeterminados" devido à falta de informações históricas para a previsão ou à insuficiência de impressões.
  • Preço mínimo do pacote: o editor pode definir um preço mínimo para pacotes exclusivos do Marketplace. Para veiculação, todos os lances no pacote do Marketplace precisam superar o preço mínimo.
  • Os últimos sete dias de Impressões e Alcance único estimados são exibidos para cada pacote.
  1. Para ver mais informações sobre o pacote do Marketplace, clique no nome dele.

Gerenciar seus pacotes do Marketplace

1. Acesse Marketplace > Pacotes do Marketplace. Essa guia contém todos os pacotes do Marketplace em que você realizou transações, além de todos os pacotes adicionados aos favoritos.
  2. Você pode salvar pacotes adicionais do Marketplace para rastrear e monitorar ao selecionar Adicionar um pacote do Marketplace aos favoritos.
  3. Cada pacote do Marketplace é identificado por um único ID da transação, que você pode usar para configurar a DSP imediatamente para dar lances. Além disso, é possível compartilhar o ID da transação com outros compradores para que eles possam analisar e se inscrever no seu pacote de leilão. É possível configurar a DSP para dar lances nesse ID da transação automaticamente sem precisar aprovar nenhuma transação. Além disso, é possível compartilhar o ID da transação com outros compradores ou vagas.

Ao adicionar pacotes do Marketplace aos favoritos, os compradores podem salvar aqueles em que têm interesse. Por exemplo, se você tiver interesse em comprar pacotes premium de smart TV do Marketplace, comece em Marketplace > Encontrar inventário > guia Pacotes do Marketplace e adicione aos favoritos os pacotes em que você tem interesse. Acesse Marketplace > Pacotes do Marketplace para criar uma lista dos IDs de transação que depois você pode segmentar da DSP.

Não é necessário adicionar um pacote do Marketplace aos favoritos antes de dar lances nele. Quando um pacote do Marketplace é criado, todos os compradores qualificados recebem automaticamente as solicitações de lance.