Offerenti e acquirenti

Apprendere i concetti basilari su offerenti e acquirenti in Authorized Buyers

"Offerente" e "acquirente" sono due termini che incontri di frequente quando utilizzi Authorized Buyers. Questo articolo definisce entrambi i termini e spiega quando vengono usati.

Acquirente

Il termine "acquirente" indica qualsiasi cliente lato acquisti di Authorized Buyers. Si tratta di un termine generico che descrive i tre tipi di acquirenti elencati di seguito:

Tipi di acquirente

Tipo

Dipende da un altro acquirente?

Può accedere all'API/UI RTB?

Chi viene fatturato per suo conto?

Chi presenta offerte per suo conto?

Offerente

No

L'acquirente stesso

L'acquirente stesso

Cliente secondario (solo acquirente autorizzato)

Sì; ha un "offerente", ovvero un acquirente di tipo Offerente

L'acquirente stesso

L'offerente

Accesso cliente (solo acquirente autorizzato)

Sì; ha uno "sponsor", ovvero un acquirente di tipo Offerente o Cliente secondario

Solo interfaccia utente; nessuna API

Lo sponsor

L'offerente dello sponsor

ID acquirente

L'ID acquirente è il tuo ID account, ovvero il numero univoco usato per identificare il tuo account Authorized Buyers. I publisher di Ad Manager utilizzano il tuo ID acquirente per avviare negoziazioni Programmatic Direct con te.