Atualização do framework de SLA da programática garantida

O framework revisado de SLA da programática garantida (PG) para o Authorized Buyers está em vigor desde 1.º de julho de 2021. O SLA da PG atualizado substitui o existente, de 2018.

SLA

O SLA da PG atualizado é baseado na taxa de lance quando o Ad Manager exige que um lance seja entregue na íntegra, como representado pelo parâmetro must_bid. Portanto, o Authorized Buyers precisa respeitar o parâmetro must_bid em cada solicitação de lance de PG, 100% das vezes. Assim, sempre que must_bid=true, espera-se que elas dêem um lance com resposta válida.  Para maior clareza, as solicitações de lance para as quais must_bid=false não são contadas em relação à conformidade com o SLA.

O requisito do SLA de taxa de lance mínima é definido em 60%. Abaixo desse limite, os bidders violaram o SLA.

Assistência e benefícios

Para ajudar você a monitorar o desempenho dos lances em relação ao SLA atualizado, foram adicionadas métricas de conformidade de lances à IU do Authorized Buyers na página "Transações". Essas métricas são agregadas no nível do bidder e detalhadas por transação individual de PG.