Framework SLA di pubblicità programmatica garantita aggiornato

Un framework SLA di pubblicità programmatica garantita (PG) rivisto per Authorized Buyers entra in vigore a partire dal 1° luglio 2021. Questo SLA di PG aggiornato sostituisce lo SLA esistente implementato nel 2018.

SLA

Lo SLA di PG si basa sul tasso di offerte quando Ad Manager richiede che un'offerta venga pubblicata per intero (come indicato dal parametro must_bid). Gli account Authorized Buyers devono quindi rispettare il parametro must_bid su ogni richiesta di offerta di PG (sempre). Ciò significa che in presenza del valore must_bid=true, si prevede che facciano un'offerta con una risposta valida.  Per chiarezza, le richieste di offerta per le quali è presente il valore must_bid=false non vengono conteggiate rispetto alla conformità SLA.

Il requisito SLA per il tasso di offerte minimo è impostato al 60%.  Al di sotto di questa soglia, gli offerenti violeranno lo SLA.

Assistenza e vantaggi

Per aiutarti a monitorare le prestazioni dell'offerta relative allo SLA aggiornato, sono state aggiunte metriche di conformità dell'offerta alla UI di Authorized Buyers, all'interno della pagina Deal. Le metriche di conformità dell'offerta sono aggregate a livello di offerente e suddivise per singoli deal di PG.