Endpoint dello strumento di offerta

Per poter partecipare alle offerte in tempo reale, almeno un endpoint deve essere registrato con Google. Le richieste di offerta ricevute da ogni singolo endpoint dipendono dalla località di scambio e dalla configurazione del pretargeting.

Dopo la configurazione, l'url dell'endpoint riceverà un numero di richieste di offerta al secondo che si avvicina al valore specificato per maximumQps, che si troverà nel valore bidProtocol specificato. È possibile che il numero di richieste di offerta sia inferiore al massimo. Ciò potrebbe essere dovuto a un pretargeting troppo restrittivo o a un'elevata percentuale di errore che determina una limitazione.

Per scoprire di più su questo argomento, leggi la guida al sistema per le quote dei callout.

A partire da aprile 2022, non supportiamo più la visualizzazione nell'interfaccia utente delle versioni del protocollo OpenRTB.  Gli acquirenti devono continuare a integrare e dichiarare le versioni durante le offerte, ma la versione non verrà più mostrata nell'interfaccia utente.

In caso di domande, contatta l'assistenza.

Esaminare e aggiornare gli endpoint dello strumento di offerta

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Impostazioni strumento di offerta e poi Endpoint strumento di offerta.
  3. Aggiorna la configurazione dell'endpoint per il numero massimo di QPS, la località di negoziazione e il protocollo di offerta.

Per eliminare un endpoint, fai clic su Dismiss e Conferma.

Per assicurarti che le modifiche agli endpoint vengano salvate, gli endpoint con lo stesso url devono avere lo stesso protocollo di offerta. QPS o località di scambio sono irrilevanti.

Dopo aver eliminato un endpoint, non puoi annullare questa azione. Contatta l'assistenza per aggiungere nuovi endpoint o per aggiungere di nuovo l'endpoint eliminato.

Creare nuovi endpoint

Al momento devi contattare il team di assistenza per creare un nuovo endpoint o aggiornare l'URL di un endpoint esistente. In genere questa procedura richiede fino a 48 ore e include la verifica della tua proprietà dell'endpoint. Gli aggiornamenti agli endpoint potrebbero richiedere più tempo a causa di aggiornamenti interni dell'infrastruttura o interruzioni temporanee.