Corrispondenza dei cookie

La corrispondenza dei cookie ti consente di trovare una corrispondenza per le informazioni in un cookie, ad esempio un ID assegnato a un utente che ha visitato il tuo sito web, con un ID utente Google di un offerente specifico corrispondente, nonché di creare elenchi di utenti che ti aiutino a prendere delle decisioni più efficaci in merito alle offerte.

Aggiornare le impostazioni della corrispondenza dei cookie

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Impostazioni offerente e poi Corrispondenza dei cookie.
  3. Attiva o disattiva la corrispondenza dei cookie. Quindi, fai clic su Salva.
  4. Esamina altri dati sulla corrispondenza dei cookie.

Dati sulla corrispondenza dei cookie

Per aggiornare i dati sulla corrispondenza dei cookie, contatta l'assistenza

• ID rete di corrispondenza dei cookie: ID univoco usato dallo strumento di abbinamento dei cookie per cercare l'account e passare l'URL della richiesta con corrispondenza dei cookie.
  • URL di corrispondenza dei cookie: l'URL di base per un endpoint che accetta e gestisce le richieste in arrivo.
  •  (Facoltativo) URL segnalazione corrispondenza dei cookie: URL per specificare l'endpoint che riceve dettagli nell'evento relativi all'errore di corrispondenza dei cookie.
  • URL di corrispondenza dei pixel per push: URL per un endpoint che riceve richieste di corrispondenza dei pixel.
    L'URL di corrispondenza dei cookie e l'URL di corrispondenza dei pixel non devono essere uguali.

I seguenti dati sulla corrispondenza dei cookie sono applicabili solo agli acquirenti di Open Bidding.

• URL della corrispondenza dei cookie della syndication della domanda: pixel che si attivano per l'evento indiretto dell'URL di syndication della domanda con la corrispondenza dei cookie tra l'SSP e i relativi partner DSP (anche chiamato Cookie Match Assist).
  • Numero massimo di QPS della syndication della domanda: il numero massimo di query al secondo che è consentito inviare per la syndication della domanda.