Buscar eventos con el Asistente de Google

Puedes buscar eventos con el Asistente de Google en tu pantalla inteligente en inglés de EE. UU. Elige un evento para consultar más información y añadirlo a tu calendario o buscar entradas.

1. Di "Hey Google".
  2. Di un comando. Por ejemplo, puedes decir:
    • "Hey Google, enséñame eventos cerca de mí".
    • "Hey Google, ¿qué conciertos hay en Barcelona?".
  3. Toca tu pantalla inteligente para ver tarjetas, como Eventos.
  4. Desliza el dedo para desplazarte por los eventos sugeridos.

Añadir o enviar un evento del calendario

1. Di "Hey Google".
  2. Di un comando.
  3. Toca tu pantalla inteligente para ver tarjetas, como Eventos.
  4. Desliza el dedo para desplazarte por los eventos sugeridos.
  5. Toca un evento y, a continuación:
    • Añádelo al calendario: toca Añadir al calendario o di "Hey Google, añádelo al calendario".
    • Envíalo al teléfono: toca Enviar al teléfono. En el teléfono, verás una notificación con un enlace al evento.

Nota: Para enviar eventos al teléfono, debes haber iniciado sesión en la misma cuenta de Google.

Consultar las recomendaciones personalizadas

Si permites los resultados personales en los dispositivos compartidos, verás recomendaciones basadas en tu actividad en otros productos de Google. También encontrarás eventos populares cerca de ti.

Puedes consultar y controlar la actividad de tu cuenta y activar o desactivar los resultados personales en cualquier momento. Si los resultados personales están desactivados, solo encontrarás eventos populares cerca de ti.