A partir del 20 de junio, las notas y listas de Asistente de Google dejarán de funcionar con apps de listas de terceros. De todos modos, puedes acceder a tu información en apps que no sean de Google en cualquier momento.

Cómo crear o editar listas en tu bocina, pantalla inteligente o Reloj inteligente

Puedes usar Asistente de Google para crear listas de tareas como mandados o compras.

Importante: Por el momento, esta función solo está disponible en idiomas y países seleccionados.

Paso 1: Activa la personalización

Cuando esta opción está activada, Asistente de Google puede leer información (como tu lista de compras) y ayudarte con los pagos de los dispositivos de tu casa.

1. En el teléfono o la tablet, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home y luego Configuración Configuración.
  3. En "Funciones", presiona Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Edita la configuración.

Paso 2: Crea o edita tu lista

Cómo crear una lista

1. Di "Hey Google".
  2. Di un comando. Por ejemplo, "Crea una lista".

Cómo editar una lista

Puedes usar comandos del Asistente de Google o enumerar opciones para editar. Por ejemplo:

• Di un comando como "Hey Google, agrega Sacar la basura a mi lista de Cosas para hacer".
  • En el teléfono, pídele a Asistente de Google que te muestre tu lista. Luego, presiona una lista o Consultar todas las listas.

Cómo solucionar problemas relacionados con las listas

¿Dónde están mis listas anteriores?

Las notas o listas creadas con Asistente de Google a través de un servicio que no sea de Google dejarán de estar disponibles después del 20 de junio de 2023.

Si usaste una app de terceros para crear notas con Asistente de Google, consulta esa app para ver la información de tu lista.