Corrigir as configurações de captura de tela do Google Assistente

Se o Google Assistente não fizer capturas de tela, siga estas etapas para corrigir o problema:

Etapa 1: verificar as configurações do Android

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações App Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Avançado e Apps padrão e Assistência e entrada de texto por voz.
  3. Ative a opção Usar captura de tela.

Etapa 2: verificar as configurações do Assistente

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Geral.
  3. Ative a opção Usar o contexto da tela.

Receber mais ajuda ou enviar feedback

Smartphones Pixel

Acessar o fórum de ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do smartphone Pixel.

Entrar em contato

1. No smartphone ou tablet, abra o app Configurações App Configurações.
  2. Role para baixo e toque em Dicas e suporte.
  3. Escolha o suporte por telefone ou por bate-papo.

Enviar feedback

Diga "Ok Google, enviar feedback" ou siga estas etapas:

1.  No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Enviar feedback.
Dica: usamos seu feedback para corrigir problemas, mas não poderemos responder diretamente a você.
Outros smartphones Android

Acessar o fórum de ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Android.

Entrar em contato com o fabricante

Enviar feedback

Diga "Ok Google, enviar feedback" ou siga estas etapas:
  1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Enviar feedback.
Dica: usamos seu feedback para corrigir problemas, mas não poderemos responder diretamente a você.