Controlar o Smart Clock

Para a maioria das ações, você pode controlar a tela com as mãos ou com a voz.

Em Despertadores inteligentes, você pode usar o Google Assistente em alemão, dinamarquês, espanhol, francês, holandês, inglês, japonês, norueguês e sueco.

Diferenças entre o Despertador inteligente e o Smart Display

O Despertador inteligente foi projetado para o quarto e tem recursos diferentes dos Smart Displays. Por isso, os seguintes recursos não estão disponíveis em Smart Clocks.

• Não há reprodução de vídeo, mas você pode transmitir vídeos para TVs compatíveis com o Chromecast.
  • Não há câmera.

Definir e editar um alarme

Para definir um alarme, deslize a tela de cima para baixo ou peça para o Google Assistente definir um alarme.

Para ver os alarmes definidos, deslize a tela inicial para a esquerda ou pergunte ao Google Assistente quais alarmes estão definidos.

Para fazer alterações no alarme, como a hora, o toque ou se ele vai acionar uma rotina:

1. Na tela inicial do Despertador inteligente, deslize para a esquerda.
  2. Escolha um alarme.
  3. Role para ver opções diferentes.
  4. Para mudar uma opção, toque nela.

Usar o relógio

• Acessar ações rápidas: deslize a tela de cima para baixo.
  • Voltar para a tela anterior: deslize a tela da esquerda para a direita ou diga "Ok Google, voltar".
  • Ir para a tela inicial: deslize para a direita ou diga "Ok Google, ir para a tela inicial".
  • Mudar o volume: use os botões no dispositivo ou mude o volume com sua voz.
  • Silenciar notificações: deslize para cima e toque em Não perturbe DND off.
    • Os alarmes e timers continuam funcionando quando o modo "Não perturbe" está ativado.
  • Ligar ou desligar o microfone: use o botão na parte de trás do Despertador inteligente.
  • Modo noturno: deslize a tela de cima para baixo e toque em Ativar.

Mudar as configurações do relógio

Mudar as configurações padrão do alarme
Você pode mudar as configurações dos alarmes, como o volume, o toque e o tempo do modo soneca.
  1. Na tela inicial do Despertador inteligente, deslize para a esquerda até a página da lista de alarmes.
  2. Toque em Configurações Configurações.
  3. Role para ver as diferentes configurações de alarme.
  4. Para mudar uma configuração de alarme, toque nela.
Mudar as configurações de tela
  • Ajustar o brilho: deslize para cima e toque em Brilho Autobrightness 5.0.
  • Definir brilho mínimo: deslize para cima. Toque em Configurações Configurações e Configurações de exibição e Brilho mínimo.
  • Deixar o visor do relógio com pouca luz: deslize para cima. Toque em Configurações Configurações e Configurações de exibição e Quando estiver com pouca luz..
Mudar as configurações do visor do relógio
Você pode mudar a aparência do relógio.
  1. Na tela inicial do Despertador inteligente, toque e mantenha pressionado o visor do relógio.
  2. Deslize para a esquerda ou para a direita para ver as opções de visores.
  3. Para escolher um visor, toque nele.
  4. Opcional: para mudar a cor, o modo ou a temperatura do visor do relógio, toque em EditarEditar.

Saiba como configurar um álbum dinâmico no Despertador inteligente.

Mudar as configurações do Modo noturno

Você pode ajustar a cor, o brilho e a duração do Modo noturno.

• Cor: toque em Configurações Configurações e Configurações do Modo noturno e Cor.
  • Brilho: toque em Configurações Configurações e Configurações do Modo noturno. Em "Brilho", mova o controle deslizante.
  • Duração do Modo noturno: toque em Configurações Configurações e Configurações do Modo noturno e Duração.