Alterar o número de telefone

Você pode definir qual número de telefone o Google Assistente usa ao realizar tarefas para você.

Por exemplo, o Google Assistente vai fornecer esse número de telefone quando fizer uma reserva em um restaurante.

Ao alterar esse número, você não muda o número usado para fazer chamadas em alto-falantes e Smart Displays. Saiba como alterar seu número para realizar chamadas ou os números de telefone associados à sua conta do Google.

Google Assistente no dispositivo móvel

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Configurações mais usadas", toque em Informações básicas e Número de telefone e seu número de telefone.
  3. Digite o número de telefone que você quer que o Google Assistente use.
  4. Insira o código que você vai receber por mensagem de texto.
  5. Toque em Verificar.

Google Assistente no alto-falante ou Smart Display

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Configurações do Assistente.
  3. Em "Todas as configurações", toque em Comunicação e Provedores de chamadas.
  4. Ao lado do seu número de telefone, toque em Editar e Adicionar ou mudar o número de telefone.
  5. Digite o número de telefone que você quer que o Google Assistente use.
  6. Insira o código que você receber por mensagem de texto.
  7. Toque em Verificar.