Ver suas fotos no Smart Display ou Despertador inteligente

Você pode usar a Visualização na tela do Smart Display ou do Despertador inteligente como um porta-retratos digital para o Google Fotos. Saiba como dar os primeiros passos no Google Fotos.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.

Em Despertadores inteligentes, você pode usar o Google Assistente em alemão, dinamarquês, espanhol, francês, holandês, inglês, japonês, norueguês e sueco.

Como configurar um álbum dinâmico

Você pode criar um álbum que adicione automaticamente fotos de seus amigos e familiares.

Smart Display

No smartphone

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Porta-retratos.
  5. Toque em Google Fotos e Selecionar família e amigos.
  6. Toque nas pessoas que você quer incluir e Confirmar.
  7. Para retornar às configurações do Porta-retratos, toque em Voltar Voltar.

Saiba como criar um álbum dinâmico no Google Fotos.

No Smart Display

1. No Smart Display, deslize para cima.
  2. Toque em Configurações Configurações.
  3. Em "Porta-retratos", toque em Google Fotos
  4. Escolha os álbuns que você quer exibir no modo ambiente.

Despertador inteligente

1. Na tela inicial do Despertador inteligente, deslize para cima.
  2. Toque em Configurações Configurações e Visor do relógio.
  3. Role para a direita.
  4. Toque em Google Fotos e Selecione álbuns.
  5. Toque nos álbuns que você quer incluir e Concluído.

Você também pode criar um álbum dinâmico no Google Fotos.

Importante: apenas fotos em modo paisagem vão ser exibidas no dispositivo.

Como configurar vários álbuns dinâmicos

Cada álbum dinâmico pode conter até 10 mil fotos. Se você quiser exibir mais fotos, crie um novo álbum dinâmico que adicione apenas imagens novas da sua biblioteca, em vez de usar fotos mais antigas.

Smart Display

Etapa 1: criar um álbum

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Photos.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Em "Álbuns", toque em Novo álbum Adicionar.
  4. Para nomear o álbum, toque em Adicionar um título.
  5. Toque em Mais Mais e Opções e Adicionar fotos automaticamente Adicionar.
  6. Toque nas pessoas cujas fotos você quer adicionar automaticamente ao álbum.
    • Para adicionar fotos mais antigas das pessoas selecionadas, marque Adicionar fotos atuais também.
  7. Toque em Confirmar.

Etapa 2: adicionar o novo álbum

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home App Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Porta-retratos.
  5. Toque em Google Fotos e seu novo álbum.
  6. Para retornar às configurações do Porta-retratos, toque em Voltar Voltar.

Despertador inteligente

1. Abra o app Google Fotos Photos.
  2. Toque em Álbuns e Novo álbum Adicionar.
  3. Para nomear o álbum, toque em Adicionar um título.
  4. Toque em MaisMais e Opções e Adicionar fotos automaticamente Adicionar.
  5. Toque nas pessoas cujas fotos você quer adicionar automaticamente ao álbum.
  6. Confirme se a opção "Adicionar fotos antigas da minha biblioteca" está desmarcada.
  7. Toque em Confirmar.
  8. Na tela inicial do Despertador inteligente, deslize para cima.
  9. Toque em Configurações Configurações e visor do relógio.
  10. Role para a direita.
  11. Toque em Google Fotos e Selecione álbuns.
  12. Para voltar, no canto superior direito, toque em Voltar Voltar.

Importante: apenas fotos em modo paisagem vão ser exibidas no dispositivo.

Como controlar as fotos a partir do Smart Display

Quando o álbum aparecer no Smart Display, você pode realizar várias ações, como adicionar uma imagem como favorita ou removê-la e navegar entre as fotos.

Para entrar em ação com as fotos, diga "Ok Google" e:

• "Próxima foto"
  • "Foto anterior"
  • "Quando a foto foi tirada?"
  • "Onde a foto foi tirada?"
  • "Adicionar essa foto como favorita"
  • "Compartilhar essa foto com [nome do contato]"
  • "Remover essa foto"

Se você remover uma foto, ela não aparecerá mais no Smart Display e será arquivada no Google Fotos. Saiba o que acontece com as fotos arquivadas.