Fazer chamadas do Duo nos alto-falantes e smart displays

Você poderá fazer e receber chamadas do Duo nos alto-falantes e smart displays se tiver configurado o Google Duo.

Saiba como fazer chamadas com telas Google Nest.

Dispositivos compatíveis com o Duo

• Todos os dispositivos Google Home e Google Nest
  • Todos os alto-falantes e smart displays
Importante: o Google não oferece mais atualizações de software para os seguintes modelos de smart displays de terceiros: Lenovo (7", 8" e 10"), JBL Link View e LG Xboom AI ThinQ WK9. Isso pode afetar a qualidade das videochamadas e reuniões.

Configure as chamadas do Duo

Importante: se você já usa o Duo, conecte sua Conta do Google ao seu número de telefone do Duo no app antes de seguir estas etapas.

Em um alto-falante
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações eComunicação e Chamadas do Duo.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.
Em um smart display
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Chamadas de voz e videochamadas e Videochamadas do Duo.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

Dica: se depois de configurar o Duo no alto-falante ou smart display você continuar com dificuldades, veja como corrigir problemas comuns.

Fazer uma chamada

Você pode fazer chamadas do Duo usando a voz. Em smart displays, você também pode usar a tela.

Importante: para ligar para seus contatos, ative os resultados personalizados.
Em um alto-falante
Para fazer uma chamada, diga "Ok Google, ligar para [contato] no Duo".
Em um smart display

Ligar para alguém

Para fazer uma chamada, diga "Ok Google" e:

• "Ligar para [contato] no Duo"
  • Ou "Fazer uma videochamada com [contato]"

Ligar para um grupo

Importante: esse recurso está disponível apenas em inglês.

Você pode criar um grupo no smart display para fazer ou receber chamadas. Saiba como criar um grupo.

Para fazer uma chamada:

1. Diga "Ok Google, iniciar uma chamada em grupo".
  2. Na tela, toque em um grupo.

Usar controles de chamada

Em um alto-falante

Atender ou recusar uma chamada

Diga "Atender a chamada" ou "Recusar a chamada".

Finalizar uma chamada

Diga "Encerrar a chamada" ou "Desligar".

Ativar ou desativar o som de uma chamada

Diga "Desativar o som da chamada" ou "Ativar o som da chamada".

Em um smart display

Atender ou recusar uma chamada

• Diga "Atender a chamada" ou toque em Atender.
  • Diga "Recusar a chamada" ou toque em Recusar.

Finalizar uma chamada

• Diga "Encerrar a chamada" ou "Desligar".
  • Ou toque em Encerrar chamada.

Ativar ou desativar o som de uma chamada

• Diga "Desativar o som da chamada" ou toque em Desativar som Phone Mute.
  • Diga "Ativar o som da chamada" ou toque em Desativar som Phone Mute.

Desativar vídeo

• Diga "Desativar a câmera" ou toque em Vídeo Video Call.
  • Ou então use o botão na parte superior.

Ocultar nomes de contatos em smart displays

Se uma pessoa chamar o smart display e seus resultados personalizados estão ativados, o smart display vai mostrar o nome dela dos seus Contatos do Google. Para ocultar nomes de contatos neste dispositivo, desative os resultados personalizados.

Ao fazer isso:

• O Google Assistente não usará seus Contatos do Google.
  • Na tela, aparecerá um número de telefone ou e-mail em vez do nome do contato.
  • Não será possível fazer uma chamada usando o nome de um contato, como "Ligar para a Maria".

Ligar para o alto-falante ou smart display

O que é necessário

Ligar para seu dispositivo

1. No smartphone, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. Diga "Ok Google" e "Videochamada para [nome do smart display]" ou "Videochamada para casa".