Controlar o Smart Display

Para a maioria das ações, você pode controlar a tela com as mãos ou com a voz.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.

Usar a tela

• Ativar a tela: toque nela ou diga "Ok Google".
  • Voltar para a tela anterior: deslize para a direita a partir do canto esquerdo da tela ou diga "Voltar".
  • Ir para a tela inicial: deslize para a direita ou diga "Go Home" ("Ir para a tela inicial").
  • Monitorar e controlar dispositivos inteligentes: na tela inicial, deslize para baixo ou diga "Show me my home view" ("Mostrar o painel da casa"). Para ver as opções de automação residencial, toque em um tipo de dispositivo ou grupo e escolha um dispositivo específico.
  • Iniciar protetor de tela (modo ambiente): na tela inicial, deslize para a direita ou diga "Go to ambient" ("Ir para o ambiente").
  • Desligar a tela: para escurecer a tela, deslize para a direita duas vezes ou diga "Turn off the screen" ("Desligar a tela"). A tela se desligará automaticamente quando a sala estiver escura ou quando você não usar por algum tempo.

Importante: a tela continua ligada mesmo quando está escura.

Mudar as configurações de tela

• Brilho: deslize para cima e mude o brilho. Para mudar o brilho da tela automaticamente, toque em Brilho Autobrightness 5.0.
  • Volume: deslize para cima e mude o volume. Ou diga "Ok Google, aumentar o volume" ou "Ok Google, abaixar o volume".
  • Silenciar chamadas recebidas e notificações: deslize para cima e toque em Não perturbe DND off. Você verá as notificações perdidas na tela inicial.

Importante: os alarmes e timers continuam funcionando quando o modo "Não perturbe" está ativado.

Mudar o que aparece no modo ambiente

A tela pode mostrar fotos pessoais, previsão do tempo ou outros planos de fundo quando você não estiver usando.

No smartphone

1. Abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Notificações e Bem-estar digital e Bem-estar digital.
  5. Toque na programação que você quer mudar.
  6. Escolha os dias em que você quer que o Período de inatividade seja ativado. Você pode usar uma programação predefinida ou criar uma personalizada.
  7. Toque em Salvar.
  8. Escolha quando você quer que o Período de inatividade comece e termine.
  9. Toque em Salvar.

No Smart Display

1. No seu Smart Display, deslize para cima.
  2. Toque em Configurações Configurações
  3. Em "Porta-retratos", escolha o que exibir no modo ambiente.

Aprenda a configurar um álbum dinâmico para que seu Smart Display exiba um álbum de fotos atualizado automaticamente.

Ocultar resultados personalizados da tela inicial e notificações

Ao ativar os resultados personalizados do Smart Display, você vê automaticamente informações como os próximos eventos da agenda e os dados de deslocamento diário, além de recomendações personalizadas de vídeos do YouTube na tela inicial e nas notificações. Qualquer pessoa perto do dispositivo pode ver, tocar e realizar ações sobre eles.

Para impedir que eles apareçam na tela inicial e nas notificações:

1. Abra o app Google Home Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Configurações do Assistente.
  3. Toque em Dispositivos e seu smart display.
  4. Em "Mais", toque em Reconhecimento e personalização.
  5. Desative a opção Permitir resultados personalizados.

Saiba mais sobre resultados personalizados.

Mudar o tema da tela para claro, escuro ou automático

1. No Smart Display, deslize para cima.
  2. Toque em "Configurações" e Tela.
  3. Selecione um tema: claro, escuro ou automático.
    • Quando você seleciona Automático, o Smart Display alterna entre os temas claro e escuro com base no horário de nascer e pôr do sol e na iluminação do ambiente.

Definir a sensibilidade do "Ok Google" do Google Assistente

Este recurso está disponível na maioria dos alto-falantes e smart displays, mas apenas em alguns idiomas.

Os membros da casa podem mudar as configurações de sensibilidade de um dispositivo.

Importante: quando você ajusta a sensibilidade do “Ok Google”, ela se aplica a qualquer pessoa que use esse dispositivo.
  1. Abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante ou smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Áudio e Sensibilidade do "Ok Google"
  5. Escolha o nível de sensibilidade do Google Assistente ao responder.
    • Para mudar essa configuração em outro dispositivo, toque em Ajustar mais dispositivos.

Ligar ou desligar a câmera

Na maioria dos dispositivos, você pode controlar a câmera usando o botão na parte superior do Smart Display.

Ligar ou desligar o microfone

Na maioria dos dispositivos, você pode ligar e desligar o microfone usando um botão na parte de trás do Smart Display.