Teste as novas ações do Google Assistente antes do lançamento oficial

Para receber seu feedback, um desenvolvedor pode convidar você para testar uma nova ação do Assistente antes da maioria das pessoas.

Importante: antes do lançamento oficial, as ações podem estar menos estáveis. Isso significa que o app pode falhar e as ações podem não funcionar corretamente.

Testar uma ação antecipada

Opção 1: usar seu link de convite

1. No smartphone ou tablet Android, toque no link.
  2. Em "Participar do teste", toque em Topo.
  3. Peça ao Google Assistente para usar sua nova ação.

Opção 2: pesquisar a ação

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Explorar.
  3. Pesquise o nome da ação no convite.
  4. Em "Participar do teste", toque em Topo.
  5. Peça ao Google Assistente para usar sua nova ação.

Mudar suas configurações

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Explorar.
  3. Toque em uma ação de acesso antecipado.
  4. Para alterar seu estado de teste:
    1. Toque em Alterar.
    2. Toque na versão da ação que você quer.
      Observação: os testes "Alfa" são feitos bem antes, e os testes "Beta" são feitos mais próximos do lançamento oficial.
    3. Toque em Ok.
  5. Toque em outras configurações se quiser alterar. Siga as etapas na tela.

Enviar feedback

Para enviar feedback, entre em contato diretamente com o desenvolvedor. Consulte o convite para ver os dados de contato.

Parar de usar uma ação antecipada

Para parar de testar uma ação antecipada, altere seu estado de teste para Sem teste ou toque em Redefinir.

• Se a ação estiver disponível, você receberá a versão pública atual dela.
  • Se a ação ainda não tiver sido lançada, o Google Assistente não vai mais realizá-la.

Se uma ação não estiver mais na sua lista, isso significa que o desenvolvedor parou de oferecer um acesso antecipado a ela.