Pedir comida com o Google

Você pode pedir comida com o Google se tiver uma Conta do Google. Aprenda a criar uma conta, caso ainda não tenha uma.
Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.
  1.  Encontre os restaurantes em que é possível pedir comida em orderfood.google.com.
  2. Decida como você quer receber a comida e faça o pedido. Saiba mais sobre como fazer um pedido de comida.
  3. Para pagar pelo pedido, é necessário ter suas informações de pagamento salvas ou adicionadas no Google Pay. Saiba mais sobre como pagar pelo seu pedido ou aprenda a configurar o Google Pay.

Receber ajuda com um pedido

Caso você tenha problemas com um pedido, por exemplo, se ele não foi entregue ou o que você recebeu não é o que pediu, veja como receber ajuda com um pedido.

Artigos relacionados para proprietários de restaurantes