Effectuer des achats à l'aide de l'Assistant Google

Vous pouvez acheter des articles, tels que des produits ménagers, des abonnements, de la musique, etc. à l'aide de l'Assistant Google.

Important : Vous ne pouvez pas créer de nouvelles notes de la famille, mais vous pouvez afficher et enregistrer des notes existantes.

Sélectionnez le type d'achat et l'appareil utilisé :

Acheter des biens matériels

Vous pouvez acheter des articles, tels que des produits ménagers, à l'aide de l'Assistant Google.

Assistant Google sur un téléphone

Assistant Google sur une enceinte ou un écran connecté

Voici comment effectuer des achats avec Google Shopping à l'aide de l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran connecté.

Acheter des biens numériques

Vous pouvez acheter des articles, du contenu ou des services via certaines actions avec l'Assistant Google.

Assistant Google sur un téléphone

Voici comment effectuer des achats en utilisant l'Assistant Google sur votre téléphone.

Assistant Google sur une enceinte ou un écran connecté

Voici comment effectuer des achats en utilisant l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran connecté.