Ouvir rádio

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas, países ou dispositivos Android compatíveis.

Você pode pedir ao Google Assistente no alto-falante, Smart Display, Despertador inteligente ou carro para tocar estações de rádio por nome ou local.

1. Diga "Ok Google" ou pressione o botão para falar com o Assistente.
  2. Diga um comando.

Use estes comandos

Tocar

• Nome da estação: "Toque a rádio ESPN", "toque a Mega FM 97.9", "toque a Mega 97.9 no iHearRadio".
  • Frequência: "Toque a 98.5."
  • Sinal de chamada: "Toque a KQED" ou "Toque a KFOG".
  • Local: "Toque a Z100 de Nova York."
  • Estação local: "Toque a UOL."
  • Procurar informações: "O que está tocando?"

Controlar o que está tocando

• Para pausar ou parar:
    • "Pausar."
    • “Parar.”
    • "Parar o rádio."
  • Para retomar:
    • "Retomar."
    • "Continuar tocando."

Alterar o volume

É possível definir o volume para um nível (1 a 10) ou um percentual (de 1 a 100%) específico.

• Aumentar: "Aumente o volume" para aumentar o volume em 10%.
  • Diminuir: "Diminua o volume" para diminuir o volume em 10%.
  • Definir um nível: "Volume 5".
  • Definir uma porcentagem: "Volume em 65%".

Saiba mais sobre como alterar o volume.

Controlar o rádio no carro

Com o Assistente integrado, você pode ouvir o rádio do carro ou um app de rádio, como o iHeartRadio.

Por exemplo, se você disser:

• "Ok Google, toque a 102.7", o Assistente vai tocar essa estação no rádio do carro.
  • "Ok Google, toque a 102.7 no iHeartRadio", o Assistente vai tocar essa estação no seu app de streaming.
Dica: peça ao Assistente para tocar uma radiofrequência, não o nome da estação ou sinal de chamada.

Controlar o rádio no app Google Home

Se você usa o Assistente em um alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente, é possível alterar o volume no app Google Home.

1. No smartphone ou tablet, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home.
  3. Toque no dispositivo e Alterar o volume.