Usare i gesti per controllare l'Assistente Google dalle cuffie

Puoi toccare e tenere premuto l'auricolare per iniziare a parlare con l'Assistente Google. Rilascia l'auricolare quando hai finito.

Con i gesti puoi:

• Avviare e interrompere una conversazione con l'Assistente Google
  • Rispondere alle telefonate e terminarle
  • Riprodurre e mettere in pausa i contenuti multimediali
  • Ascoltare le notifiche e molto altro

Gesti che puoi utilizzare

I gesti che puoi utilizzare variano a seconda delle cuffie in uso. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale di istruzioni del dispositivo o la sua confezione oppure visita il sito di assistenza del produttore delle cuffie. Puoi trovare il sito nelle impostazioni dell'assistente:

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi le tue cuffie.
  3. Nella sezione "Assistenza", tocca Guida.

Gesti utilizzabili sulle cuffie con cavo da 3,5 mm

Puoi usare i gesti sulle cuffie con cavo per fare domande all'assistente o ricevere informazioni.

Comunicare con l'assistente

Tocca e tieni premuto il pulsante di azione finché non senti un suono, rilascia, quindi parla.

Guarda come comunicare con l'assistente

Farsi leggere le notifiche dall'assistente

Tocca e tieni premuto il pulsante di azione finché non senti due suoni, quindi rilascia.

Guarda come farti leggere le notifiche dall'assistente