Utilizzare l'Assistente Google per effettuare chiamate su un dispositivo mobile

Puoi chiedere all'Assistente Google di telefonare ad amici, familiari e attività commerciali. Puoi anche chiedere all'Assistente Google di darti maggiori informazioni quando chiami un'attività.

Avviare e terminare le chiamate con i comandi vocali

Per avviare una chiamata, di' "Hey Google" e dai un comando:

• "Chiama [nome del contatto]."
  • "Chiama [nome dell'attività]"
  • "Qual è [attività] meno distante?" poi" Chiama".
  • "Chiama [numero di telefono]."

Sui Pixel 4 e modelli successivi, incluso il Fold, puoi anche accettare o rifiutare una chiamata con comandi come "Rispondi" e "Rifiuta".

Ricevere assistenza per i messaggi automatici e i menu telefonici

Quando chiami un'attività con un sistema telefonico automatizzato, puoi ricevere una trascrizione istantanea della chiamata per navigare più facilmente nei messaggi automatici e nel menu. L'assistente può anche aiutarti a restare in attesa e a connetterti alla chiamata quando un agente prende la linea.

Importante: questa funzionalità è disponibile su Pixel 4 e modelli successivi, incluso Fold, in inglese nel Regno Unito e negli Stati Uniti.

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Trascrivi la chiamata.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Trascrivi la chiamata.