Trasmettere messaggi vocali a casa propria

Grazie all'Assistente Google, puoi trasmettere messaggi vocali alle tue stanze e ai tuoi dispositivi. Puoi trasmettere un messaggio a:

• Tutti i tuoi speaker, smart display e orologi smart.
  • Uno speaker, uno smart display o un orologio smart specifico.
  • Una stanza specifica in cui è presente almeno un dispositivo con l'Assistente Google.

Importante: alcune funzionalità di trasmissione non sono disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

Guida introduttiva

Trasmettere dal telefono o tablet Android

Per inviare un messaggio da un telefono o tablet Android, devi avere:

• Un telefono o tablet Android con l'Assistente Google.
  • Almeno uno speaker, uno smart display o un orologio smart con l'Assistente Google integrato.
  • Lo stesso Account Google collegato sul telefono e sullo speaker, sullo smart display o sull'orologio smart.
  • L'opzione Non disturbare disattivata sullo speaker, sullo smart display o sull'orologio smart.

Trasmettere contenuti dall'altoparlante, dallo smart display o dall'orologio smart

Per inviare un messaggio da uno speaker, uno smart display o un orologio smart devi avere:

• Almeno due speaker, smart display oppure orologi smart con l'Assistente Google integrato.
  • Tutti i dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  • Tutti i dispositivi del nucleo familiare configurati nell'app Assistente Google o nell'app Google Home.
  • L'opzione Non disturbare disattivata su speaker, smart display e orologi smart.

Quando trasmetti in tutta la casa, il messaggio viene riprodotto su tutti gli speaker, smart display e orologi smart che sono:

1. Collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Collegati agli stessi account a cui è collegato il dispositivo da cui trasmetti il messaggio.
Suggerimento: puoi creare routine per trasmettere annunci in casa tua. Scopri come creare una routine.

Trasmettere un messaggio a tutta la casa

Di' "Ok Google", poi:

• "Trasmetti [messaggio]".
  • "Grida [messaggio]".
  • "Dì a tutti [messaggio]".
  • "Comunica che [messaggio]".

Puoi scegliere i dispositivi di casa da cui trasmettere un messaggio.

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Tocca Impostazioni e poi Comunicazione e poi Trasmetti un annuncio.
  3. Nella sezione "Trasmetti sui dispositivi di casa", scegli una casa.
  4. Scegli i dispositivi che trasmetteranno i messaggi.

Trasmettere un messaggio a una stanza o a un dispositivo specifico

Di' "Ok Google", poi:

• "Trasmetti a [nome della stanza] [messaggio]."
  • "Trasmetti a [nome del dispositivo] [messaggio]."

Ad esempio, puoi dire:

• "Ok Google, trasmetti in salotto, è il momento dei compiti."
  • "Hey Google, trasmetti al display della cucina: la cena è già pronta?"

Trasmettere un messaggio preimpostato

Per alcune comunicazioni frequenti, l'altoparlante, lo smart display o l'orologio smart può riprodurre messaggi preimpostati. Di' "Ok Google, trasmetti", poi:

• Sveglia: "È ora di svegliarsi."
  • Colazione: "La colazione è pronta."
  • Pranzo: "È ora di pranzo."
  • Cena: "La cena è servita."
  • Ora di uscire: "È ora di uscire di casa."
  • Arrivo a casa: "Sono a casa."
  • In arrivo: "Tornerò presto."
  • Ora della TV: "Il programma sta per iniziare."
  • Ora del film: "Andiamo al cinema."
  • Ora di dormire: "È ora di andare a dormire."