Familiennotizen sind nicht mehr verfügbar. Sie können Google Assistant allerdings weiterhin bitten, Notizen und Listen zu erstellen. Außerdem können Sie Notizen mit Google Notizen erstellen.

Familiennotizen sind nicht mehr verfügbar

Wichtig: Sie können keine neuen Familiennotizen mehr erstellen, aber vorhandene Notizen ansehen und speichern.

Mit der Funktion „Familiennotizen“ können Sie auf Ihrem Smart Display schnell und einfach Ideen und Aufgaben mit anderen Personen in Ihrem Haushalt teilen.

Notizen mit Google Assistant erstellen und teilen

Wichtig: Sie können Notizen und Listen mit Google Assistant erstellen. Sie können Notizen auch mit Apps wie Google Notizen teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Notizen, Listen und Zeichnungen mit Google Notizen teilen

So können Sie Ihre früheren Familiennotizen speichern und in eine andere App übertragen:

1. Rufen Sie Takeout.google.com auf.
  2. Wählen Sie die Daten aus, die Sie exportieren möchten.
    • Wenn Sie die Familiennotizen speichern möchten, wählen Sie Assistant-Notizen und -Listen aus.
  3. Tippen Sie unten auf Nächster Schritt.
  4. Wählen Sie die Exporthäufigkeit, den Dateityp und die Dateigröße aus.
  5. Klicken Sie auf Export erstellen.

Sie können Ihre Dateien auch in eine andere Notizen-App übertragen. Eine Anleitung dazu finden Sie in der jeweiligen App.