Não é possível concluir a compra no Android TV

Ao fazer uma compra no Android TV, algumas formas de pagamento precisam de outras formas de verificação. Não é possível confirmar uma compra no Android TV.

Caso você receba uma mensagem de erro, use outra forma de pagamento ou faça a compra em outro dispositivo, como um smartphone ou computador.

Escolher uma forma de pagamento diferente

Você pode usar outra forma de pagamento para concluir a compra no Android TV. Nem todas as formas de pagamento precisam ser verificadas. Aprenda a adicionar formas de pagamento no Google Pay.

Comprar um app em outro dispositivo

1. Em um smartphone ou computador, acesse play.google.com.
  2. Faça login com a mesma conta no Android TV.
  3. Pesquise o app que você quer comprar.
  4. Para concluir a compra, selecione o Android TV na lista de dispositivos.

Fazer uma assinatura em outro dispositivo

1. Em um smartphone ou computador, acesse o site ou abra o app da assinatura que você quer fazer.
  2. Conclua a compra no site ou no app.
  3. No Android TV, selecione Voltar para fechar a mensagem de erro.
    • Abra o app. Se você não tiver o app instalado no Android TV, faça o download
    • Faça login na sua conta.