Altere rapidamente as definições no seu telemóvel Android

Pode ver e alterar as definições a partir de qualquer ecrã no telemóvel com as Definições rápidas. Para aceder às definições que altera frequentemente, pode adicioná-las ou movê-las para as Definições rápidas.

Importante:

Em alguns destes passos, tem de tocar no ecrã.

Abra as Definições rápidas

1. Para ver as primeiras definições, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Para ver todas as Definições rápidas, volte a deslizar rapidamente para baixo.

Ative ou desative as definições

• Para ativar ou desativar uma definição, toque na mesma. As definições escurecidas estão desativadas.
  • Para ver mais opções para uma definição, toque sem soltar na mesma.

Adicione, remova ou mova uma definição

1. A partir da parte superior do ecrã, deslize rapidamente para baixo duas vezes.
  2. Na parte inferior esquerda, toque em Editar Editar.
  3. Toque sem soltar na definição.
  4. Arraste a definição para onde quiser.
    • Para adicionar uma definição, arraste-a para cima a partir da mensagem "Toque sem soltar e arraste para adicionar mosaicos".
    • Para remover uma definição, arraste-a para baixo até à mensagem "Arrastar para aqui para remover".

Sugestão:

• Algumas apps podem perguntar se quer adicionar o respetivo ícone como um mosaico no menu Definições rápidas. Pode remover os ícones ou voltar a adicioná-los em qualquer altura.
  • Se tiver várias definições ativadas, por vezes, o telemóvel oculta ícones para poupar espaço no ecrã. Para ver os ícones ocultos, na parte superior do ecrã do telemóvel, vai encontrar um ponto.

Controle o áudio e o vídeo

• Para encontrar o que está a ser reproduzido no telemóvel, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  • Para abrir a app onde o conteúdo multimédia está a ser reproduzido, toque no painel.
  • Se utilizar mais do que uma app de multimédia, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda para as encontrar.
  • Para alterar onde o som é reproduzido, na parte superior direita do painel, toque no nome do acessório de áudio (por exemplo, "Altifalantes" ou "Pixel Buds").