Não é possível desbloquear o dispositivo Android

Se não conseguir desbloquear o telemóvel, terá de o apagar. Em seguida, pode configurá-lo novamente e definir um novo bloqueio de ecrã. Se não conseguir iniciar sessão na Conta Google, saiba como a recuperar.

Apague o seu telemóvel

Importante: estas opções apagam todos os dados armazenados no telemóvel, como aplicações, fotos e música. Os dados existentes numa cópia de segurança efetuada para a sua Conta Google podem ser restaurados mais tarde.

Opção 1: apague o telemóvel a partir de outro dispositivo

Para proteger ou apagar um dispositivo Android, certifique-se de que o dispositivo:

• Tem energia
  • Está ligado aos dados móveis ou a uma rede Wi-Fi
  • Tem sessão iniciada numa Conta Google
  • Tem o serviço Localizar o meu dispositivo ativado
  • Está visível no Google Play

Saiba como apagar remotamente um telemóvel.

Opção 2: reponha o telemóvel com os respetivos botões

Pode apagar o seu telemóvel bloqueado através dos botões ligar/desligar e de volume. Para saber como repor o seu telemóvel específico, visite o site de apoio técnico do fabricante.

Reponha o padrão (apenas no Android 4.4 ou inferior)

1. Após tentar desbloquear o telemóvel várias vezes, é apresentada a mensagem "Esqueci-me do padrão". Toque em Esqueci-me do padrão.
  2. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da Conta Google que adicionou anteriormente ao telemóvel.
  3. Reponha o seu bloqueio de ecrã. Saiba como definir um bloqueio de ecrã.