Saiba como alterar o seu motor de pesquisa

O seu motor de pesquisa permite-lhe pesquisar na Web a partir do ecrã principal ou do seu navegador. Saiba mais acerca da seleção do ecrã de escolha do Android.

Alterar o motor de pesquisa

Num dispositivo Pixel

Importante: as instruções abaixo aplicam-se apenas ao Espaço Económico Europeu (EEE).

1. No seu telemóvel ou tablet Pixel, toque sem soltar na barra de pesquisa no ecrã principal.
  2. Toque em Definições Definições e, em seguida, Motor de pesquisa.
  3. Selecione a app do motor de pesquisa que quer usar.

Num dispositivo Android

1. No seu dispositivo Android, toque sem soltar num espaço vazio no ecrã principal.
  2. Toque em Widgets Widgets.
  3. Selecione a sua app de motor de pesquisa preferida.
  4. Toque sem soltar e, em seguida, arraste o motor de pesquisa para o ecrã principal.
    • Se não encontrar o motor de pesquisa que quer utilizar, instale-o a partir da Play Store.

Num dispositivo Android através das definições do Chrome

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Em “Noções básicas”, selecione Motor de pesquisa.
  4. Selecione o motor de pesquisa que quer utilizar no Chrome.

Saiba como predefinir o motor de pesquisa.