Découvrez comment changer de moteur de recherche

Votre moteur de recherche vous permet d'effectuer des recherches sur le Web depuis l'écran d'accueil ou votre navigateur. En savoir plus sur la sélection de l'écran de choix Android.

Changer votre moteur de recherche

Sur un appareil Pixel

Important : Les instructions ci-dessous ne s'appliquent qu'à l'Espace économique européen (EEE).

1. Sur votre téléphone ou tablette Pixel, appuyez de manière prolongée sur la barre de recherche de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Moteur de recherche.
  3. Sélectionnez l'application de moteur de recherche que vous souhaitez utiliser.

Sur un appareil Android

1. Sur votre appareil Android, appuyez de manière prolongée sur un espace vide de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Widgets Widgets.
  3. Sélectionnez l'application de moteur de recherche de votre choix.
  4. Appuyez de manière prolongée sur le moteur de recherche, puis faites-le glisser vers l'écran d'accueil.
    • Si vous ne trouvez pas le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser, installez-le depuis le Play Store.

Sur un appareil Android, via les paramètres Chrome

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Paramètres de base", sélectionnez Moteur de recherche.
  4. Sélectionnez le moteur de recherche que vous souhaitez utiliser dans Chrome.

Découvrez comment définir le moteur de recherche par défaut.