Transfira os dados da LINE do iPhone para o Android

Agora, pode transferir facilmente o histórico do chat, os contactos e as definições da LINE do seu iPhone para um dispositivo Android com código QR.

Importante:

• Pode transferir até 14 dias do histórico do chat para um novo dispositivo, que são armazenados nos servidores da LINE.
  • Só é permitido um dispositivo por conta. Iniciar sessão num novo dispositivo termina a sessão no dispositivo antigo e apaga os dados da LINE do dispositivo.
  • Antes de configurar e transferir os dados do dispositivo, tem de instalar a app LINE no seu dispositivo Android.

Mova os dados da LINE do iPhone para o Android

Importante: antes de transferir, recomendamos que faça uma cópia de segurança do seu histórico do chat. No separador Home (Página inicial) da app LINE, na parte superior direita, toque em Settings (Definições) Definições e, em seguida, Chat history backup (Cópia de segurança do histórico do chat) e, em seguida, Back up now (Fazer uma cópia de segurança agora) e siga as instruções no ecrã.

1. Abra a LINE no seu iPhone.
  2. No separador Home (Página inicial) da app LINE, na parte superior direita, toque em Settings (Definições) Definições.
  3. Toque em Easy transfer QR code (Código QR de transferência fácil). Mantenha este ecrã aberto no seu iPhone.
  4. No telemóvel Android, transfira a app LINE.
  5. No ecrã de boas-vindas, toque em Log in (Iniciar sessão) e, em seguida, Log in with QR code (Iniciar sessão com código QR) e, em seguida, Scan QR code (Ler código QR).
  6. Quando receber o pedido para o Leitor de códigos QR no seu telemóvel Android, leia o código QR no iPhone.
  7. Quando ler o código QR e for apresentada uma mensagem no seu iPhone, toque em Confirm and continue (Confirmar e continuar).
  8. No seu telemóvel Android, toque em Iniciar sessão para iniciar sessão na sua conta.
  9. Os dados começam a ser transferidos.

Sugestão:

• Pode fazer uma cópia de segurança do histórico do chat da LINE para o iCloud ou o Drive, mas apenas para restaurá-lo na mesma plataforma.
  • Pode transferir os seguintes dados quando move uma conta:
    • Lista de amigos
    • Grupos
    • Informações do perfil (ID e ícones da LINE)
    • Mensagens de estado
    • Álbuns e notas
    • Conteúdo LINE VOOM
    • Dados guardados no Keep
    • Saldos de LINE Pay e LINE Points
    • Os últimos 14 dias do histórico do chat
  • Para se manter a par das notícias e dos anúncios mais recentes da LINE, visite o Website oficial da LINE.