Transférer des données LINE d'un iPhone vers un appareil Android

Vous pouvez désormais transférer facilement l'historique de vos discussions, vos contacts et vos paramètres LINE de votre iPhone vers un appareil Android grâce à un code QR.

Important :

• Vous pouvez transférer jusqu'à 14 jours d'historique des discussions vers un nouvel appareil, qui sont stockés sur les serveurs de LINE.
  • Vous ne pouvez utiliser qu'un seul appareil par compte. Lorsque vous vous connectez sur un nouvel appareil, vous déconnectez l'ancien appareil et effacez les données LINE de celui-ci.
  • Avant de configurer et de transférer les données de votre appareil, vous devez installer l'application LINE sur votre appareil Android.

Transférer les données iPhone LINE vers Android

Important : avant de procéder au transfert, nous vous recommandons de sauvegarder l'historique de vos discussions. Dans l'onglet "Accueil" de l'application LINE, en haut à droite, appuyez sur "Paramètres" Paramètres puisSauvegarde de l'historique des discussionspuis Sauvegarder maintenant et suivez les instructions à l'écran.

1. Ouvrez LINE sur votre iPhone.
  2. Dans l'onglet "Accueil" de l'application LINE, en haut à droite, appuyez sur "Paramètres" Paramètres.
  3. Appuyez sur Code QR de transfert facile. Laissez cet écran ouvert sur votre iPhone.
  4. Sur votre téléphone Android, téléchargez l'application LINE.
  5. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Se connecter puisSe connecter avec un code QR puis Scanner le code QR.
  6. Lorsque vous y êtes invité avec le lecteur de code QR sur votre téléphone Android, scannez le code QR sur l'iPhone.
  7. Lorsque vous scannez le code QR et qu'une invite s'affiche sur votre iPhone, appuyez sur Confirmer et continuer.
  8. Sur votre téléphone Android, appuyez sur Se connecter pour vous connecter à votre compte.
  9. Le transfert de vos données commence.

Conseil :

• Vous pouvez sauvegarder l'historique de vos discussions LINE dans iCloud ou Drive, mais uniquement pour le restaurer sur la même plate-forme.
  • Lorsque vous déplacez un compte, vous pouvez transférer les données suivantes :
    • Liste d'amis
    • Groupes
    • Informations sur le profil (identifiant et icônes LINE)
    • Messages d'état
    • Albums et notes
    • Contenu LINE VOOM
    • Données enregistrées dans Keep
    • LINE Pay et solde de points LINE
    • Historique des discussions des 14 derniers jours
  • Pour vous tenir informé des dernières actualités et annonces de LINE, consultez le site Web officiel de LINE.