Saiba mais sobre as Definições de privacidade e segurança do Android

Com as Definições de privacidade e segurança do Android, pode encontrar:

• Uma vista geral do seu estado
  • Alertas, quando estão presentes potenciais riscos, e sugestões corretivas
  • Recomendações para melhorar a sua segurança e privacidade globais

Encontre as Definições de privacidade e segurança

Importante: nem todos os dispositivos Android têm definições de segurança e privacidade combinadas. Alguns podem ter secções de segurança e privacidade separadas.

• Num telemóvel com o Android 13 ou superior: toque em Definições Definições e, em seguida, Segurança e privacidade.
  • Num telemóvel com o Android 12 ou inferior:
    • Para as definições de segurança: toque em Definições Definições e, em seguida, Segurança para as definições de segurança.
    • Para as definições de privacidade: toque em Definições Definições e, em seguida, Privacidade para as definições de privacidade.

Saiba mais sobre as suas opções de privacidade e segurança

Encontre os seus alertas de privacidade e segurança

Na parte superior da página "Segurança e privacidade":

• Se não tiver alertas: encontra a indicação "Parece estar tudo bem".
  • Se tiver um aviso ou um alerta: encontra a indicação "O dispositivo está em risco" e uma descrição do risco abaixo.