En savoir plus sur les paramètres de sécurité et de confidentialité d'Android

Les paramètres de sécurité et de confidentialité d'Android vous permettent d'accéder aux éléments suivants :

• Aperçu de votre état
  • Alertes, en cas de risques potentiels et suggestions de mesures correctives
  • Recommandations pour améliorer votre sécurité et votre confidentialité globales

Accéder à vos paramètres de sécurité et de confidentialité

Important : tous les appareils Android ne combinent pas les paramètres de sécurité et les paramètres de confidentialité. Certains peuvent proposer des sections distinctes pour la sécurité et la confidentialité.

• Sur votre téléphone équipé d'Android 13 ou version ultérieure : appuyez sur Paramètres Paramètres puis Sécurité et confidentialité.
  • Sur votre téléphone équipé d'Android 12 ou version antérieure :
    • Pour les paramètres de sécurité : appuyez sur Paramètres Paramètres puis Sécurité.
    • Pour les paramètres de confidentialité : appuyez sur Paramètres Paramètres puis Confidentialité.

En savoir plus sur vos options de sécurité et de confidentialité

Accéder aux alertes liées à la sécurité et à la confidentialité

En haut de la page "Sécurité et confidentialité" :

• Si vous n'avez reçu aucune alerte : le message "Tout semble bon" s'affiche.
  • En cas d'avertissement ou d'alerte : le message "Risque potentiel sur l'appareil" s'affiche, suivi de la description du risque.