Faça a gestão das apps não usadas no seu dispositivo Android

Se não usa certas apps há muito tempo, para otimizar a app, o Android vai:

• Eliminar ficheiros temporários para libertar espaço.
  • Revogar as autorizações da app.
  • Impedir que as apps não usadas sejam executadas em segundo plano.
  • Impedir que as apps não utilizadas enviem notificações.

Para rever as apps que não são usadas e otimizadas, aceda a Apps e, em seguida, Apps não usadas.

Se quiser excluir apps específicas desta funcionalidade, aceda a Informações da app e, em seguida, Apps não usadas. Em seguida, desative a opção Pausar atividade de apps, se não usadas.