Supprimer des applications sur votre appareil Android

Important :

Supprimer des applications que vous avez installées

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil puis Gérer.
  4. Sélectionnez le nom de l'application que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Désinstaller.

Astuce : Si vous supprimez ou désactivez une application, vous pouvez l'ajouter de nouveau à votre téléphone. Une fois achetée, une application peut être réinstallée sans que vous deviez payer à nouveau. Découvrez comment réinstaller et réactiver des applications.