Faça a gestão de autorizações no painel de privacidade

No painel de privacidade, pode ver as apps que acedem aos dados, as autorizações que as apps estão a usar e quando ocorre esse acesso. Também pode gerir as autorizações da câmara, do microfone, do calendário e muito mais. Saiba mais acerca das autorizações no seu telemóvel Android.

Verifique as autorizações da app

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 12 ou 13 e superior. Saiba como verificar a versão do Android

Para verificar a atividade de apps dos últimos 7 dias no Android 13 ou 24 horas no Android 12:

1. No telemóvel Android, abra a app Definições.
  2. Toque em Segurança e privacidade ou Privacidade.
    • Para encontrar o painel de privacidade, pode ter de tocar novamente em Privacidade.
  3. Toque em Painel de privacidade
  4. Para encontrar apps que acederam às suas autorizações, selecione a autorização que lhe suscita preocupação.
  5. Para atualizar uma autorização, toque numa das apps apresentadas.

Recursos relacionados

Altere as autorizações da app no seu telemóvel Android

Defina o bloqueio de ecrã num dispositivo Android