Selecionador de fotos

Com o selecionador de fotos, pode escolher com que apps as fotos e os vídeos individuais são partilhados.

Importante:

Selecione fotos

A app vai apresentar fotos nos modos de seleção única ou múltipla.

Modo de seleção única

1. Abra a app com a qual quer partilhar fotos ou vídeos.
  2. Na vista Fotos, selecione uma foto ou um vídeo a incluir.

Sugestão: para pré-visualizar a foto ou o vídeo que selecionar no modo de ecrã inteiro, prima sem soltar a miniatura.

Modo de seleção múltipla

1. Abra a app com a qual quer partilhar fotos ou vídeos.
  2. Selecione várias fotos ou vídeos.
  3. Toque em Ver selecionados para apresentar os ficheiros escolhidos numa pré-visualização em ecrã inteiro.
    • Para apresentar os ficheiros selecionados, deslize rapidamente para a direita nos ficheiros.
  4. Selecione ou desmarque as fotos ou os vídeos pretendidos.
  5. Toque em Adicionar.

Sugestão: para pré-visualizar as fotos ou os vídeos que selecionar no modo de ecrã inteiro, pode premir sem soltar a miniatura ou tocar em Ver selecionados Ver selecionados. Deslize rapidamente para a direita e esquerda para ver as imagens e os vídeos selecionados. Se já não quiser incluir uma foto ou um vídeo, toque em Desmarcar.

Importante: pode selecionar até 100 fotos ou vídeos com base na configuração da app.

Opte por partilhar com perfis pessoais e de trabalho

Pode optar por mostrar as suas fotos e vídeos em diferentes apps para perfis pessoais e de trabalho.

Importante: se o perfil de trabalho estiver desativado, não o pode selecionar.

Mude do modo pessoal para o modo de trabalho

1. Abra o selecionador de fotos.
  2. Toque em Mudar para trabalho Mudar para trabalho.

Importante: se o perfil de trabalho não estiver ativado:

1. Saia do selecionador para o menu da página inicial.
  2. Toque em Ativar apps de trabalho e, em seguida, Mudar para trabalho Mudar para trabalho.

Mude do modo de trabalho para o modo pessoal

1. Abra o selecionador de fotos.
  2. Toque em Mudar para pessoal Mudar para pessoal.

Procure

Pode aceder ao conteúdo de outros fornecedores com a opção para procurar.

Importante: a app só pode aceder aos ficheiros multimédia que selecionar.

1. Abra o selecionador de fotos.
  2. Selecione Procurar e, em seguida, e os ficheiros multimédia pretendidos.

Sugestão: algumas apps não permitem procurar.