Configurer le switch audio sur votre appareil Android

Les casques compatibles avec le switch audio peuvent se connecter à plusieurs appareils Android. Si le switch audio est activé, votre casque passera dynamiquement d'un appareil à l'autre lorsque vous les utiliserez. Votre appareil Android vous avertit lorsque le switch audio a lieu.

Conditions requises

• Le switch audio est possible sur les appareils équipés d'Android 8 ou version ultérieure avec les services Google Play. .
  • Votre casque compatible avec le switch audio doit être connecté à l'aide de la fonctionnalité Association express au même compte Google sur chaque source audio (un téléphone Android ou une tablette, par exemple). .

Activer et désactiver le switch audio

Le switch audio est activé par défaut.

Important : Pour utiliser le switch audio, vous devez connecter chaque appareil au même compte Google et synchroniser chaque appareil avec votre compte.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Appareils connectés.
  3. À côté de l'appareil, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Switch audio.
  5. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, sélectionnez Utiliser le switch audio.