Consultar datos de Salud conectada

En Salud conectada, puedes controlar por completo los datos de salud y actividad física de tu dispositivo. Puedes revisar todos los datos almacenados y comprobar qué aplicaciones pueden leer o escribir datos.

Consultar qué aplicaciones tienen permiso de lectura y escritura

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. En "Permisos y datos", toca Permisos de aplicaciones.
    • En "Permisos de aplicaciones", verás cuáles aplicaciones tienen permiso para leer y escribir datos y cuáles no.
    • En la parte superior derecha, junto a "Permisos de aplicaciones", toca Buscar para buscar aplicaciones específicas y saber si tienen permiso o no.

Nota: También puedes comprobar si una aplicación tiene permiso para leer y escribir datos al tocarla.

Consultar qué aplicaciones han leído y escrito datos recientemente

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. En "Acceso reciente", toca Ver todos los accesos recientes.
    • Verás una lista de las aplicaciones que han accedido a tus datos o que los han almacenado en las últimas 24 horas.

Encontrar aplicaciones inactivas

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. En "Permisos y datos", toca Permisos de aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones inactivas", se muestra la lista de aplicaciones inactivas.

Las aplicaciones pueden estar inactivas por los siguientes motivos:

• La aplicación se ha desinstalado pero aún conserva datos almacenados en Salud conectada.
  • La aplicación se ha eliminado de Play Store.
  • A la aplicación se le ha denegado el acceso a Salud conectada.

Nota: Es posible que estas aplicaciones sigan teniendo una copia de tus datos si ya la habían descargado antes de que se les retirase el acceso. Deberías poder ver y controlar estos datos mediante la configuración de cada aplicación.

Consultar datos por categoría

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Selecciona Datos y acceso.
  3. En "Consultar datos", toca una categoría de datos, como Actividad o Sueño
    • Para comprobar todas las categorías de datos que admite Salud conectada, toca Ver todas las categorías.

Encontrar el acceso a tipos de datos

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Selecciona Datos y acceso.
  3. En "Consultar datos", toca una categoría de datos, como Actividad o Sueño.
  4. Toca un tipo de datos, como Distancia o Pasos.
    • Descubre qué aplicaciones leen o escriben este tipo de datos.
    • Descubre qué aplicaciones ya no tienen permiso para leer y escribir datos.

Consultar todas las entradas de tipos de datos

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Selecciona Datos y acceso.
  3. En "Consultar datos", toca una categoría de datos, como Actividad o Sueño.
  4. Toca un tipo de datos, como Distancia o Pasos.
  5. En "Gestionar datos", toca Ver todas las entradas.
    • Para eliminar una entrada, toca Menú Más y luego Eliminar entrada.
    • Para ver una vista de calendario de todas las entradas, toca la fecha que aparece en la parte superior.