Escolha como a Google utiliza os seus dados partilhados

As apps no seu dispositivo podem partilhar dados com um índice de personalização armazenado no dispositivo. As apps Google, como a Pesquisa Google e o Assistente, podem utilizar este índice para lhe fornecer melhores recomendações e sugestões. Pode escolher os dados de apps no índice que são utilizados para personalizar a sua experiência nas apps Google.

Mesmo que não permita que as apps Google acedam aos dados neste índice, se tiver o controlo Atividade da Web e de apps ativado para a sua Conta Google, a Google pode continuar a guardar alguns dados de atividade de apps na conta e personalizar a sua experiência com base nos mesmos. Saiba como encontrar e controlar a sua Atividade da Web e de apps.

Altere as suas definições de personalização

1. No seu dispositivo, abra as Definições.
  2. Toque em Google e, em seguida, Personalizar com os dados partilhados.
  3. Junto a cada app ou outra origem, escolha se os dados no índice são utilizados para personalização.