Eseguire la migrazione da Cloud Print

• Il servizio Google Cloud Print verrà ritirato a dicembre 2020.
  • Prima della fine del 2020: ti consigliamo di trovare un'altra modalità di stampa per soddisfare le tue esigenze.
  • A partire dal 1° gennaio 2021: Google Cloud Print non sarà più supportato. I dispositivi con qualsiasi sistema operativo non potranno stampare utilizzando Google Cloud Print.

Stampare dal dispositivo

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare il numero della tua versione di Android.

Puoi stampare da alcune app sul telefono. Per stampare dal telefono, aggiungi una stampante che possa ricevere dati tramite Wi-Fi o rete mobile.

Attivare o disattivare la stampa per il telefono

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi Stampa.
  3. Tocca un servizio di stampa.
  4. Attiva o disattiva il servizio di stampa.

Aggiungere e utilizzare un nuovo servizio di stampa

Per aggiungere un servizio di stampa:

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi Stampa.
  3. Tocca Aggiungi servizio.
  4. Inserisci le informazioni sulla stampante.

Per utilizzare un servizio di stampa:

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi Stampa.
  3. Seleziona un servizio di stampa, ad esempio HP.

Per gestire le impostazioni di stampa, tocca Altro Organizza.

Stampare dalle app

La modalità di stampa dipende dall'app da cui effettui la stampa.

Spesso puoi toccare Menu Menu o Altro Organizzae poi Stampa.

Suggerimento: non tutte le app supportano la stampa. Nelle app che non supportano la stampa, puoi stampare uno screenshot.