[UA] Berichte zu Websitecontent

In diesem Artikel geht es um Berichte zu Websitecontent in Universal Analytics. In den folgenden Ressourcen finden Sie ähnliche Informationen zu Google Analytics 4:

In Berichten zu Websitecontent ist Folgendes enthalten:

• Alle Seiten: Engagement-Messwerte für jede Seite Ihrer Website.
  • Aufschlüsselung nach Content: Engagement-Messwerte für Verzeichnisse und Seiten Ihrer Website.

Sie können Verzeichnisse aufschlüsseln, um Unterverzeichnisse und einzelne Seiten zu sehen.
  • Landingpages: Messwerte "Akquisition", "Verhalten" und "Conversion" für die Landingpages Ihrer Website.

Sie erkennen so, ob Ihre Landingpages Nutzer ansprechen und wie erwartet zu Conversions führen.
  • Ausstiegsseiten: Messwerte für die Seiten, die Nutzer zuletzt auf Ihrer Website geöffnet haben.

Aus diesem Messwert geht hervor, ob Nutzer Ihre Website auf den vorgesehenen Seiten verlassen, z. B. auf einer Zahlungsseite.