[GA4] User-ID

La fonctionnalité User-ID vous permet d'associer vos identifiants à des utilisateurs individuels afin de corréler leur comportement entre différentes sessions, et sur différents appareils et plates-formes. Analytics interprète chaque ID utilisateur comme un utilisateur distinct. Vous disposez ainsi de décomptes plus précis des utilisateurs, et d'une vision plus globale de la relation entre un utilisateur et votre entreprise. En savoir plus